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SCORRI E SCOPRI LE PROPOSTE
MENU CERIMONIA

Menu di Pesce

Aperitivo del Benvenuto
Aperitivo con calice di prosecco e analcolico
Mix olive ascolane, verdure dorate in tempura, mozzarelle impanate
Antipasti
Antipasto dell'Adriatico (insalata di polipo con datterino, insalata di seppie, carpaccio di tonno affumicato)
Gambero al vapore con salsa rosa
Baccalà mantecato con crostino
Tris di polentine con schie, baccalà alla vicentina e capasanta al brandy
Primi Piatti
Risotto al fresco pescato
Raviolo al branzino profumato al limone
Secondi Piatti
Tagliata di tonno
Verdure in carpione al burro di malga
Patate a botticella allo zafferano
Dolce
Diplomatica con crema chantilly, fragole e cioccolata
Caffè, digestivo, acqua minerale e vini in abbinamento
MENU CERIMONIA

Menu di Carne

Antipasti
Verdure in tempura, caramelle di bresaola con cremino, olive ascolane e mozzarelle impanate
Lonza di San Marco e Montasio 60 gg
Fagotto di pasta sfoglia con mozzarella di bufala, basilico e salsa San Marzano
Primi Piatti
Risotto alle verdure di campo e guanciale croccante
Crespella agli asparagi delle grave
Secondi Piatti
Picana di manzo alla griglia
Capponata di verdure con patate al forno
Dolce
Millefoglie con crema chantilly, fragole e scaglie di cioccolato
Caffè, digestivo, acqua minerale e vini in abbinamento
MENU CENA AZIENDALE

Menù di Carne

Antipasti
Verdure dorate in tempura, olive ascolane e mozzarelle impanate
Timballo con crema montasio, polenta taragna e porcini
Primi Piatti
Gnocchetti rustici al San Daniele
Tagliatelle al sugo d'anatra
Secondi Piatti
Tagliata di picana di manzo oppure lonza di vitello al forno
Cavolfiore al lardo di colonnata e purea di zucca
Dolce
Millefoglie con crema pasticcera e cioccolato
Caffè, digestivo, acqua minerale e vini in abbinamento